x В каком вы городе?
Компьютеры Ноутбуки Планшеты Моноблоки Вирусы Windows Интернет Программы

Отзывы о нас

Отзывы и рекомендации

«Уже едем» — лучший компьютерный сервис по ремонту компьютеров и ноутбуков. Нас боятся конкуренты и уважают партнеры. Нас рекомендуют друзьям и хорошим знакомым. Мы дружим с каждым клиентом и всегда готовы прийти на помощь.


Оставить свой отзыв Поблагодарить или пожаловаться
Руслан 6 мая 2014 Ссылка на отзыв
100% рекомендую!

Валера 2 мая 2014 Ссылка на отзыв
Хорошо что вы работаете в выходные и праздничные дни. Собирался на праздниках кучу фильмов посмотреть, а первого мая комп загнулся, отключался после 10 минут работы. Думал останусь без фильмов, а нет, помогли справиться с бедой. Комп работает теперь стабильно, больше не перезагружается, а дальше видно будет.

Юлия 27 апр. 2014 Ссылка на отзыв
100% рекомендую!

Роман 10 апр. 2014 Ссылка на отзыв
Спасибо вашему коллективу за профессионально решенную проблему. Вирус больше не шалит и все работает значительно быстрее. Единственное пожелание- чтобы ремонт проходил несколько оперативнее. Все же мы были вынуждены сидеть дома, пока ковырялся мастер. Но наверное у вас есть ремонт в сервисе для особо длительных процедур.

Борис 2 апр. 2014 Ссылка на отзыв
Спасибо за произведенную модернизацию системного блока, игры больше не тормозят даже на высоких настройках графики. Специалист Федор дал множество полезных советов по оптимизации, спасибо ему.

Паша 21 марта 2014 Ссылка на отзыв
100% рекомендую!

Оксана 19 марта 2014 Ссылка на отзыв
Спасибо за качественный ремонт. С первого звонка я услышала доброжелательный голос, который ответил на все мои вопросы, вежливый мастер. Возможность ремонта на выезде это большой плюс, особенно, когда есть маленькие дети. Цены на услуги очень радуют. Большое спасибо!

Анна 12 марта 2014 Ссылка на отзыв
К сожалению с моим заказом провести ремонт не смогли, т.к не смогли найти нужную часть тела моего ноутбука.Но все равно спасибо Вам ,за то что пытались это сделать!

Алеся 6 марта 2014 Ссылка на отзыв
Вызвала мастера на дом для диагности ноутбука, причину выяснили быстро и грамонтно ее объяснили для меня. Но после названной итоговой суммы ремонта я его передумала делать. Только не понравилось, что на сайте не указано, что при отказе работ нужно при выезде специалиста оплатить выезд. В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя!!!А кроме этого так все понравилось)))

Галина 27 февр. 2014 Ссылка на отзыв
Первый раз обратилась к вам в сервис- осталась очень довольна вашей работой, спасибо! Буду советовать своим друзьям!